zajka12 | 2014-05-29 15:52:17

отрубевидный лишай.Можно ли это лишай лечить крио или лазер процедурами?

отрубевидный лишай.Можно ли это лишай лечить крио или лазер процедурами?

Ответы врачей 2

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Эти процедуры при отрубевидном лишае не эффективны. Посетите дерматолога очно - во-первых, Вы однозначно определитесь с диагнозом, во-вторых, получите квалифицированные рекомендации по лечению.
108
Николаева Зоя Ахмедовна
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Днепровская набережная, 23, Центр эстетической медицины "Goravsky"
Телефон: 8044 220 47 17
ДОБРІЙ ДЕНЬ! Отрубевидній лишай лечить вышеперечислеными процедурами нельзя. Необходимо использование противогрибковой терапии, в основном, местного действия. Если же процесс сильно расспространен, имеет стойкую форму и частые рецидивы - используется системная противогрибковая терапия. Будьте здоровы!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад