lubovv | 2014-05-30 13:33:42

Каклва возможность беременности

Здравствуйте! Скажите, в предпологаемый день овуляции был ппа, муж кончил мне на живот. Дальше он окунул свои пальцы в сперму и ввел во влагалище несколько раз.(зачем он это сделал, не знаю). Т.к. мы были после банкета и не совсем трезвы, я не сразу сообразила что он делает! После не мылась и в туалет не ходила, до утра. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности???? Очень надо знать!

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! если какое-то количество спермы оказалось во влагалище, то теоретически вероятность беременности есть. При задержке месячных более 7-10 дней советую сдать кровь на ХГЧ или в домашних условиях провести тест на беременность по утренней моче. Эффективность природного зачатия составляет 30%, поэтому не факт, что при попадании спермы во влагалище в период овуляции Вы обязательно забеременеете.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад