курица | 2014-05-31 14:54:01

здраствуйтеу меня подвывих зубовидного отростка с2 относительно атлантоосевого сустава опасно ли это мне говорят что...

здраствуйтеу меня подвывих зубовидного отростка с2 относительно атлантоосевого сустава опасно ли это мне говорят что нет я меня в жар бросает когда я рот приоткрываю и глотать неудобно

Ответы врачей 1

166
Карасёв Сергей Александрович
Карасёв Сергей Александрович
Адрес: г. Самара Россия, Нейрохирургическое отделение Самарской ГБ №2 им. Н.А. Семашко
Телефон: +79179434309
Пришлите спондилограммы, прямую и боковую проекции

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад