svetik014 | 2014-06-01 15:59:37

уточнение

Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Систематического приёма лекарств нет. Правда на протяжении прошлой недели пришлось воспользоваться гепариновой мазью, т. к. из-за сильных отеков стало больно ходить. Гипертоником я не являюсь, рабочее АД -100/60. Сейчас на фоне возникших проблем 130/80 В пятницу, с целью снижения АД и устранения сопутствующей головной боли, был однократный приём препарата Трифас-10мг. На данный момент - болевые ощущения в области левой почки сохранены, отеки незначительны, АД - в норме. Как только будут результаты анализов, обязательно Вам напишу. Относительно анализа на альдостерон, есть большие сомнения, что в нашем городе возможно его качественно сделать.

Ответы врачей 1

2312
Иванов Дмитрий Дмитриевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Дорогожицкая, 9, НМАПО им. П.Л.Шупика, зав.каф.
Телефон: 050 4448788
анализ на альдостерон принципиален для понимания задержки жидкости, пожалуйста

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад