Повторный отёк лодыжки после удара

Добрый день! Я подвернула ногу во время игры в теннис. Боль была минут 5-7 и не очень сильная. Потом боль прошла и с тех пор я хожу без проблем. Через два часа после подвёртывания лодыжка стала отекать. Отёк был совершенно без синяка. Я прикладывала лёд в течении суток, а после этого стала мазать мазью и греть. Также перевязывала эластичным бинтом для стабильности ноги. Через две недели стала бегать и лодыжка снова отекла. Никаких болей или синяков нет. Уже неделю стараюсь меньше двигаться, ношу эластичный бинт. Сегодня опять появился небольшой отёк. Подскажите, почему лодыжка повторно отекает и как это лечить.

Ответы врачей 2

1950
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
Скорее всего у Вас надрыв связки или, менее вероятно, перелом лодыжки. Чтоб лечить, нужен осомтр. Лечение от мазей до гипсовой повязки в зависимости от степени нестабильности и т.п.
233
Поп Василий Юрьевич
Поп Василий Юрьевич
травматолог / ортопед
*
Адрес: г. Киев, Украина,Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л.Шупика. База КГДКБ №2, отделение детской травматологии и ортопедии
Телефон: 067-916-57-35
здравствуйте.. скорре всего речь может идти о частитчном повреждении связок голеностопного сустава.. разрыв связок 2 недели не лечится (мин 4 , а то и 6 недель).. для уточнения диагноза необходим очный осмотр ортопеда-травматолога..

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад