светлана090 | 2014-06-03 21:00:06

сахарный диабет, тошнота

Добрый вечер! Сегодня были на приеме у эндокринолога (она же терапевт, живем в райцентре). Она тоже говорит о нефропатии, рекомендует перейти на инсулин, приписала такое лечение: Дипиридамол 2,0 в/в крап. №5, Весел-дуо 1,0, в/м №10, Милдронат 5,0, в/в №10, Артихол 1 т 3 р/день за 20 мин. до еды 1 месяц, Канефрон 2 т 3 р в день после еды 1 месяц. После этого сдать анализ на креатинин и т.д. Считаете ли Вы это лечение сбалансированным? Возможен ли положительный результат, если, допустим, сиофор вызывает тошноту + почечные проблемы?

Ответы врачей 2

463
Кирилюк Екатерина Николаевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Добрый вечер! Лечение вполне соответствует. Переход на инсулин позволит лучше скомпенсировать диабет и в дальнейшем если диабет будет компенсирован,то соответственно не так быстро будут развиваться осложнения диабета.
Специалист
Сколько лет Ваш отец болеет сахарным диабетом? При нефропатии мы действительно рекомендуем перейти на инсулинотерапию. Лечение назначено адекватное, Только если он будет принимать Вессел Дуе Ф, то дипиридамол- нет смысла. Если начнете колоть инсулин, то может и аппетит появится и поправится.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад