nana11 | 2014-06-04 10:12:27

Гонорея

У меня был незащищенный секс у партнера обнаружили гонорею, мне сделали 7 анализов 5 из них во время месячных и только 2 анализа (которые были сделаны во время менструации) были плохими: первый показал диплококки, второй уже их не показал, а показал лейкоцитоз. Врач сказал, что у меня скрытая форма гонореи, так ли это? Просто парень прошел курс лечения, а у него через 15 дней начались опять симптомы, уже раньше определенной гонореи. И в этот раз ему врач прописал анализ на уреаплазму,микоплазму и хламидии и узи предстательной железы на наличие гонококков даже не стал проверять. Может я зря лечилась, у меня ничего нет. Просто 5 анализов, все чистые, без всяких отклонений. Я живу с другим молодым человеком уже год, у него ничего не обнаружили.

Ответы врачей 3

483
Васлаух Игорь Витальевич
*
Адрес: г.Киев, Украина, Медицинская сеть «Добробут»
Телефон: 044 495 2 888
Добрый день. Похоже, что лечились вы не зря и на данный момент нет повода для беспокойства.
8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Описанные Вами результаты анализов не дают основания для постановки такого диагноза (при гонорее, скрытой или не скрытой, в анализе должны быть выявлены специфические микробы). Я думаю, что Вам лучше посетить другого доктора и переделать обследование.
12281
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
В медицине всё может быть. Обратитесь в другую клинику... и не говорите о том, что уже пролечились и от чего. Хотя..., если доктор решил подзаработать, то что-нибудь да найдёт.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад