katya_lev | 2014-06-05 12:52:25

Streptococcus haemolyticus в бак.посеве мочи при беременности

Здравствуйте! 37 неделя беременности, в бак.посеве мочи обнаружен Streptococcus haemolyticus 10 в 4 степени. Опасно ли это для ребенка? Как лечить?

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте, Катя! Поймите правильно, подобные вопросы виртуально не решаются. с анализом мочи Вы должны обратиться к гинекологу, у которого стоите на учете или, что более рационально, к урологу. Обычно в подобных случаях назначается антибиотикотерапия. Однако все зависит от того, присутствует ли какая-либо симптоматика, каков ориентирововчно срок родов и т.п. Опасности для ребенка нет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад