niksher | 2014-06-06 15:02:24

Возможность авиаперелета

Здравствуйте! Меня зовут Никита, мне 20 лет. С детства мне был поставлен диагноз Коортация аорты. В 2007 году в моем родном городе мне сделали операцию на сердце. С тех пор жалоб никаких не было. В скором времени мне будет необходимо совершить авиаперелет. В связи с этим вопрос, не противопоказан ли мне этот самый авиаперелет?

Ответы врачей 2

112
Бурлай  Светлана Викторовна
*
Адрес: г. Москва, Россия, Лечебно Реабилитационный Центр , Федеральное государственное учреждение на Иваньковском шоссе
Телефон: 8-499-190-(0881;7810;9889)
Проведите ЭХОКГ и ЭКГ в любом учреждении , чтоб знать исходное состояние камер ердца , но по умолчанию -вы здоровы, и перелет вам не противопоказан
6
Храмков Виктор
Храмков Виктор
эстетическая медицина
*
Адрес: г. Рига, Латвия, Центр плазмотерапии ER klinika
Телефон: +371 29255795
Если у Вас решена проблема с аортой и Вы здоровый человек, то почему Вы об этом спрашиваете? С наилучшими пожеланиями Др.Виктор Храмков.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад