kriss88 | 2014-06-08 15:09:03

после операции

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли кататься на аттракционах и употреблять алкоголь через 2 недели после операции по замене хрусталика. Спасибо

Ответы врачей 2

240
Кубрак Наталия Викторовна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здравствуйте, kriss88. В течение первого месяца после оперативного удаления катаракты прием алкоголя рекомендовано ограничить, так как последний может давать резкие скачки внутриглазного давления, что нехорошо сказывается на работе зрительного нерва. С катанием на аттракционах лучше тоже повременить. С ув Кубрак НВ.
4366
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! Кататься на аттракционах и употреблять алкоголь через 2 недели после операции по замене хрусталика нельзя.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад