logutova | 2014-06-08 17:19:35

Родинки

«Добрый день! Помогите разобраться в ситуации! У меня 3 месяца назад удалили родинку, не сделав гистологический анализ ( так как не знала о его надобности), онколог визуально определил ее доброкачественность, я обратилась к доктору чтобы что- бы как то исследовать кожу после удаления , мне сделали соскоб с кожи , цитология показала " на фоне элементов крови встречаются пласты чешуек плоского эпителия, единичный пласт базальных клеток плоского эпителия". Что означает этот анализ, нужнo - ли доудаление?»

Ответы врачей 1

483
Васлаух Игорь Витальевич
*
Адрес: г.Киев, Украина, Медицинская сеть «Добробут»
Телефон: 044 495 2 888
Добрый день. Анализы соответствуют норме. Дополнительное удаление не нужно, но периодически наблюдать за очагом рекомендуется до полного восстановления поврежденной ткани.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад