vary | 2014-06-09 11:17:50

полип

здравствуйте! У меня обнаружили полип на 5 см, на задней стенке, диаметром 4-5 мм, гиперемирован, рыхлый, легко контактно кровоточит (биопсия 1 к). результаты через 10 дней. Скажите насколько это опасно и требуется ли операция ?

Ответы врачей 1

1955
Ткаченко Федот Геннадьевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Проктологический центр Украины
Телефон: 8-050-3584323
Здравствуйте. По статистике полипы меньше 1,0 см редко (порядка 0,2-0,3% озлокачествляются). То что взята биопсия, это правильно. Но в любом случае этот полип нужно удалять или хотя-бы провести его елетрокоагуляцию.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад