zia-7612 | 2014-06-11 11:52:00

Моллюск

Добрый День ! классе в 4 мне поставили диагноз контагиозный моллюск , их выдрали пинцетом , но дело в том что после этого их стало только больше , пыталась выжигать не помогает , в итоге прошло уже 11 лет они так и есть (некоторые увеличились и перешли с лица на голову) , разговаривала с врачами , мне все советуют Бады , а я не хочу их принимать т.к. считаю бесполезными + советуют хирургическое вмешательство (т.к. они действительно большие в особенности на голове) , подскажите пожалйста мне что делать ?

Ответы врачей 1

55
Рыблова Татьяна Александровна
*
Адрес: г. Киев, "Aesthetic consillium clinic"
Телефон: +380 (98) 955 64 34
Добрый день.Контагиозный моллюск проявляется обычно на фоне сниженного иммунитета. И обычно регрессирует (исчезает ) в течение 2 лет.. Основной вид лечения- механическое удаление ( криодеструкция или электрокоагуляция), у детей применяют специальные крема. Зачастую удаление не может единоразовым. Если много очагов, желатеьно после удаления делать контроль, чтобы проследить удаление всех папул. Бады вам рекомендовали с целью нормализовать иммунный ответ организма. Вы также можете обратиться на консультацию к иммунологу, по причине длительности симптомов. По поводу удалени- к дерматологу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад