dimannn | 2014-06-11 13:19:22

Беременность или нет

В продолжение http://www.likar.info/consult/295725/ А если после этого был повторный половой акт в презервативе И сперма могла затолкаться глубже. В первый раз её стекло совсем немного: основное осталось на спине, но всё же...

Ответы врачей 1

2516
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Если был повторный половой акт, то теоретически вероятность беременности увеличивается. Однако могу лишь повторить - остается ждать месячных и предохраняться в период овуляции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад