Анастасия в | 2014-06-12 11:58:08

воспаление придатков при беременности

добрый день!у меня такая проблема я на 5й недели беременности .ходила к врачу и у меня обнаружили воспаление придатков.как быть в такой ситуации?хочу оставить этого ребенка но очень переживаю ,что он может заразиться.мне назначили антибиотик цефазолин.таблетки трихопол и флуконазол. свечи индометацин .какова вероятность того ,что после лечения не будет осложнений и родится здоровый ребенок?

Ответы врачей 1

336
Сообцокова Асиет Шихамовна
*
Адрес: г. Афипсип, Республика Адыгея
Телефон: +79618193277
Здравствуй. Цефазолин сейчас не желательно принемать на таком маленьком сроке... А так воспаление не повлияет на развитие ребенка. Пройдете курс лечения после родов

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад