zubua.84 | 2014-06-12 14:01:31

Здравствуйте.Могут ли выявить гонорею аж на пятый раз сдачи анализов в КВД. Перед этим лечили...

Здравствуйте.Могут ли выявить гонорею аж на пятый раз сдачи анализов в КВД. Перед этим лечили трихомонады.Выявили трихомонады во время беременности.Лечить начали через 1,5 года с перездачей анализов.

Ответы врачей 2

483
Васлаух Игорь Витальевич
*
Адрес: г.Киев, Украина, Медицинская сеть «Добробут»
Телефон: 044 495 2 888
Мало вероятно. Гонорея обычно хорошо проявляется сразу, за исключением хронических случаев, которые требуют специфической провокации. Уточните факт гонореи методом ДНК диагностики.
12920
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Если сомневаетесь, тогда пересдайте анализы (до лечения) в другой клинике. В медицине всё может быть: и ошибка диагностики, и новое заражение, и гипердиагностика, и ... "очень кушать хочется" бедному врачу....

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад