aman | 2014-06-12 23:00:42

Гидроцеле

Здравствуйте! у меня гидроцелле мошонки и доктор сказал операции делать не стоит,по ходи годик два потом посмотрим, но сейчас оно чуточку увеличилось. Это опасно? нужно ли мне к врачу,болей нет.

Ответы врачей 2

40
Шевчук Дмитрий Владимирович
*
Адрес: г. Житомир, Украина, Житомирская областная детская клиническая больница
Телефон: (050)4461235, (096)2608317
Наличие гидроцеле есть показанием к операции.
1262
Андреев Андрей Александрович
*
Адрес: г. Киев, отделение урологии ЦГМВД Украины, ул. Бердычевская, 1, 6 этаж
Телефон: 4815632, 0674042322
Сделайте УЗИ мошонки и обратитесь к другому специалисту

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад