energetix | 2014-06-13 02:09:58

Здравствуйте! Треснул ноготь на большом пальце руки после наращивания, вертикально,

Треснул ноготь на большом пальце руки после наращивания, вертикально, грибок исключили, втаины пропили, вот уже года 3 как не сростаеться. Частные клиники предлагают лазерную коррекцию, дерматолог в гос. учереждении не советует удалять ноготь хирургическим путём, говорит новый может вырати ещё хуже. Лазерная корекция - это тот же хирургический метод? Есть ли ещё какие-то варианты?

Ответы врачей 1

483
Васлаух Игорь Витальевич
*
Адрес: г.Киев, Украина, Медицинская сеть «Добробут»
Телефон: 044 495 2 888
Добрый день. При хирургическом удалении ногтя возможно повреждение матрикса и рост деформированного ногтя. В данном случае можно исправить дефект лазером.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад