juliatag | 2014-06-14 12:17:57

рентген

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а если снимок пазух носа сделан не четко в анфас, а чуть сдвинут, это влияет на результат? Или пазухи просматриваются? Заранее благодарю!

Ответы врачей 2

137
Прокопович Виктор Степанович
*
Телефон: 044 495 2 888
здравствуйте , имеет значение правильность укладки, как правило это носо подбородочная проекция, она позволяет просмотреть низ гайморовых пазух. боковые стенки при сдвинутости могут быть видны хуже, все зависит насколько сильно сдвинуты. Будьте здоровы, с уважением Виктор Прокопович.
1077
Образцов Игорь Геннадьевич
*
Адрес: г. Киев, «КЛІНІКА ОБРАЗЦОВА»
Телефон: 0505148201,  live_igor@mail.ru
Здравствуйте, если снимок пазух сделан со смещением то происходит наложение анатомических структур , которые могут быть неправильно трактованы. С уваж, Образцов И.Г.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад