mahabbat | 2014-06-14 21:53:25

Результаты анализов крови

Здравствуйте. Сдала анализ крови. Гормоны ТТГ(8,94), Анти ТПО(49,63), Анти ТГ(117,6) - повышен, и биохимический анализ Ферритина - 7,00 (понижен). Узи щитовидки (заключение) - эхо признаки АИТ. Подскажите, пожалуйста, продолжать пить Л-тироксин 100? И еще, это значит что надо исключить йодсодержащие продукты?

Ответы врачей 1

463
Кирилюк Екатерина Николаевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здраствуйте.! Л тироксин 100 мкг это большая доза. Вам нужно принимать 50 мкг,потом через 1.5 мес сделать контроль гормонов ТТГ и Т4св. Если гормоны пр шли в норму. то пр инимать дальше,если не сов сем. то только тогда повысить дозу препарата. Йодсодержащие продукты кушайте обязательно,так кмк су очная потребность йода должга быть,а вот препараты содержащие йод не желательно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад