Елена МММ | 2014-06-15 00:54:05

гормоны

Здравствуйте, Екатерина Николаевна! Вы посоветовали сдать анализ крови на половые гормоны-ЛГ. ФСГ. ЭСТРАДИОЛ. ПРОЛАКТИН. ПРОГЕСТЕРОН, а не нужно ли еще сдать на тестостерон? или этот гормон ни влияет на недоразвитость груди? просто я подумала- нас в семье 5 детей (уже конечно взрослых), у сестер с развитием груди и кожей все в порядке, а вот у меня, как и у братьев верх спины очень проблемная кожа - часто появление прыщей, хотя кожа лица чистая, только на спине эта проблема....вот я и подумала может у меня мужских гормонов много?))) может ли это влиять?

Ответы врачей 1

463
Кирилюк Екатерина Николаевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здраствуйте! Да. возможно. Нужно сдать на тестостерон св. и ДГЕА с.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад