murik31 | 2014-06-15 16:57:06

варикоцеле

Здравствуйте, с праздником Вас здоровья благополучия. Полгода назад мне был поставлен диагноз варикоцеле. Обязательно оперировать варикоцеле, если она не беспокоит и не мешает половой жизни. Или могут быть последствия. Заранее спасибо.

Ответы врачей 2

1262
Андреев Андрей Александрович
*
Адрес: г. Киев, отделение урологии ЦГМВД Украины, ул. Бердычевская, 1, 6 этаж
Телефон: 4815632, 0674042322
Показаниями к операции являются изменения в спермограмме, боли, уменьшение яичка в размерах,
Специалист
Здравствуйте. Если нет изменений в спермограмме (рекомендуется при обследовании) и нет уменьшения размеров левого яичка, то оперировать не нужно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад