gul14 | 2014-06-15 18:38:24

Эутирокс

Здравствуйте! Сегодня (15.06.2014) было 3 месяца как пью эутирокс 25 мкг. Врач назначил контрольный анализ ТТГ и Т4 своб. Завтра уже сдавать или через несколько дней можно сдать? Просто если завтра сдавать, то результат покажет норму наверно, потому что в инструкции написано время полувыведения препарата варьируется от 3 до 10 дней. То есть лучше через дней 7 лучше сдать?

Ответы врачей 2

463
Кирилюк Екатерина Николаевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здраствуйте! Контроль гормонов должно проводиться на фоне приема препарата,а не после его окончания.
Специалист
С какой целью Вам доктор назначил эутирокс? Если с целью заместительной гормонотерапии, то Вам не стоит прекращать его пить, а просто в тот день утром не выпить перед сдачей крови , а выпить позже. Это отразить компенсацию гипотиреоза.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад