pycco | 2014-06-16 11:28:21

Незначительная внутренняя гидроцефалия

Здравствуйте. Сделал СКТ головного мозга и получил следующее заключение: КТ-признаков структурных и объемно-патологических изменений головного мозга - не выявлено. Незначительная внутренняя гидроцефалия. Опасно ли это и как это лечить?

Ответы врачей 3

Специалист
А зачем нужно было делать КТ?
120
Хонда Александр Валериевич
*
Адрес: г. Киев, КМКЛ №1
Телефон: 067-726-00-65, ahonda2000@gmail.com
это не опасно и если ничего не беспокоит то нужно только через пол года-год повторить снимок, если же есть жалобы, то жду на консультацию
112
Загоруйко Елена Дмитриевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Лечебные мероприятия необходимы только при наличии жалоб. Рекомендована консультация окулиста ( осмотр глазного дна).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад