zoranna | 2014-06-16 12:22:09

Беременность

Добрый день. У меня задержка 4 дня, беременность желанная. Последние месячные были 15.05. Но 29, 30 и 31.05 с целью профилактики герпеса (чтоб не выскочил перед свадьбой) приняла упаковку Герпевира (10 таблеток по 500 мг). Скажите, пожалуйста, может ли это повлиять на плод?

Ответы врачей 1

336
Сообцокова Асиет Шихамовна
*
Адрес: г. Афипсип, Республика Адыгея
Телефон: +79618193277
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЕСЛИ ГЕРПЕС ОБОСТРЕНИЕ, ТО ОН МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад