malina1986 | 2014-06-16 17:38:21

Удаление папиллом

Здравствуйте,я удаляла папилломы солкодермом.Если не присматриваться,их уже не видно,но так как я знаю,в каком месте они были,то вижу,что следы от них еще есть,но это вроде не шрамы.Нужна ли еще повторная обработка или одной будет достаточно?

Ответы врачей 1

336
Сообцокова Асиет Шихамовна
*
Адрес: г. Афипсип, Республика Адыгея
Телефон: +79618193277
здравствуйте. не нужно делать повторную процедуру

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад