mama xrikina-pinchuk | 2014-06-18 16:07:49

Здравствуйте,сегодня моему сыну 7-ми мес. сделали зондирование слезного канала,врач выписала капли Вигамокс,но они противопоказаны до...

Проконсультируйте нас по этим каплям

Ответы врачей 3

4373
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! В Вашем случае можно применят вместо вигамокса капли тобрекс.
240
Кубрак Наталия Викторовна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здравствуйте. Я бы рекомендовала Вам придерживаться рекомендаций вашего доктора, так как Вигамокс согласно инструкций МОЗ : виявився безпечним та ефективним при застосуванні у дітей, включаючи новонароджених. С ув Кубрак НВ.
10
Шамбра Сергей Васильевич
Шамбра Сергей Васильевич
Адрес: г. Киев, Украина, ГУ «Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова НАМН Украины » Отделение лазерной микрохирургии глаза
Телефон: 048-729-83-52, 063-651-54-69
Добрый день. Капли после зондирования капать необходимо. Сроки закапывания необходимо уточнить у офтальмолога который Вас наблюдает. Как альтернативу можно закапывать Флоксал, по той же схеме как Вам назначили Вигамокс.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад