funny35 | 2014-06-19 07:36:53

Примение ОК

Здравствуйте. 30 лет. Резко поплыл овал лица. На протяжении нескольких лет применяю ОК Диане 35 из за акне. Могли ли они спровоцировать старение кожи? Спасибо.

Ответы врачей 2

155
Галустян Яна Размиковна
*
Адрес: г. Владикавказ, Россия, Студия Красоты «ЭСТЕТИКА»
Телефон: +7 9 888 303 444 ; +7 928 074 70 40
Добрый вечер! Конечно могли
733
Лобко Милена Игоревна
*
Здравствуйте. Длительный прием ОК не мог повлиять на то, что черты лица изменились резко.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад