chyuridila | 2014-06-19 12:25:59

Беременность и воспаление.

Здравствуйте. у меня анализ мазка соответствует 3 степени чистоты влагалища,лейкоцитов 30-40, и в цервикальом канале 40-50 , у меня вагинит и цервицит, можно ли начинать лечение на 6 неделе беременности, или дождаться 20, когда плод сформируется???нужен ли бакпосев, и к какой схемы лечения придерживаться?? заранее спасибо.

Ответы врачей 2

31
Крючков Константин Юрьевич
Крючков Константин Юрьевич
акушер-гинеколог
*
Адрес: г. Киев, Украина, б-р Ивана Лепсе, 65 Клиника ISIDA
Телефон: 0 800 60 80 80 тел.: +38 (044) 455 88 11
Добрый день! Начинайте лечение, есть препараты, которые не противопоказаны в первом триместре беременности.Подобрать препараты для вас должен назначить акушер гинеколог в зависимости от результатов обследования, бак.посев сдавать желательно, хотя его результат будет готов не сразу а через 7-10 дней. Так же необходимо исключить инфекции передающиеся половым путем(хламидии, трихомонады).
2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Ничего критичного у Вас нет. Обратитесь к гинекологу для назначения местной санации. Гексикона, например, вполне достаточно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад