opium2010 | 2014-06-20 07:18:46

Признаки беременности

Подскажите, 30 день цикла нет месячных, шейка матки очень высоко. температура тела держится второй день 37,3.Тесты отрицательные. Может ли это быть ранним признаком беременности? овуляция была 08.06. (18 день цикла) по УЗИ....планируем ребенка.

Ответы врачей 1

2516
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Теоретически это может быть беременность, если в период овуляции Вы жили открытой половой жизнью. Однако для точного установления факта беременности рационально сдать кровь на ХГЧ. Тесты на подобных ранних сроках могут быть неинформативными.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад