opium2010 | 2014-06-20 14:44:04

Что это?

Подскажите, 30 день цикла, нет месячных ничего не болит но появилось молозиво в правой груди. вокруг ареол набухшие бугорки монгомери. Возможна ли это беременность на раннем сроке (тесты отрицательные) или такое может быть и перед месячными? Планируем с мужем ребенка овуляция была на 18-19 день цикла. Заранее благодарна.

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! При задержке месячных более недели Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ для установления или опровержения факта беременности. Перед месячными в норме подобного быть не должно. Если беременность будет исключена, то Вам необходимо будет сдать кровь на пролактин. При гиперпролактинемии могут наблюдаться выделения из молочных желез и задержки месячных, как и проблемы с зачатием. В таком случае рационально обратиться к гинекологу для назначения терапии.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад