mylnn | 2014-06-20 21:40:23

КТГ

Добрый день,мой гинеколог в отпуске,сегодня прошла КТГ,помогите разобраться с результатами,нужна ли консультация другого гинеколога сейчас? Срок 34 недели,потеря сигнала-17%, шевелений плода в час-160, частота базальн.ритма(уд/мин)-149, сокращения-2, акцелерации > 10уд/мин &15 сек -5, >15уд/мин &15 сек -3, децелерации >20 потерянныз ударов -0, высокие эпизоды(мин) -5 (24.0 уд/мин) , на 34 нед. у 84.2% плодов вариабельность ниже, низкие эпизоды (мин) - 0, short term вариабельность (уд/мин) -6.7 (2.83 уд/мин). Критерии доуза/редмана соблюдены к 18 мин.

Ответы врачей 2

Специалист
Здравствуйте! Консультация желательна, перед ней необходимо сделать допплерометрию маточно- плацентарного комплекса(УЗИ с исследованием сосудов).
336
Сообцокова Асиет Шихамовна
*
Адрес: г. Афипсип, Республика Адыгея
Телефон: +79618193277
Нормальные показатели на 7балов

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад