ksupelevina | 2014-06-21 13:07:41

Ангина

Здравствуйте, 2 дня назад начало болеть горло, затем распухли гланды, температура 37,3, появились гнойные точки на гландах. Брызгаю Йоксом и применяю Биопарокс. Достаточно ли этого?

Ответы врачей 2

1077
Образцов Игорь Геннадьевич
*
Адрес: г. Киев, «КЛІНІКА ОБРАЗЦОВА»
Телефон: 0505148201,  live_igor@mail.ru
Здравствуйте, Вам показан курс системной антибиотикотерапии после лаборатоного обследования у врача. С уввж, Образцов И.Г.
137
Прокопович Виктор Степанович
*
Телефон: 044 495 2 888
Здравствуйте, если это стрептококовая ангина, то нет . Сдайте анализ крови и посев на флору с чувствительностью к а/б, а так же мазки на дифтерию. Безопаснее принять курс антибиотика при условии что ус вас ангина. Для корректного ответа необходим лор осмотр. Будьте здоровы , с уважением Виктор Прокопович.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад