sergius007 | 2014-06-22 10:23:49

вирус уреоплазмы и папилломы

Здравствуйте. Месяца 2 назад произошел половой контакт с непостоянным партнером. Спустя три дня после этого обнаружились красные прыщики на головке. Через 3 недели к прыщикам добавились папилломы остроконечной формы, если их слегка задеть, они легко травмируются и кровоточат. Я обратился к дерматовенерологу. Сдал анализы из уретры и вены. Анализ выявил у меня вирус уреоплазмы и папилломы. Девушка, молодой врач, прописала мне следующие препараты: юнидокс-солютаб (2 уп)2 раза в день по 1 т., Трихопол (2 уп) три раза в день по 1 т., компливит (1 уп), вобензим (100 таб.), флюкостат (1 кпасула, приянть в первый день лечения), мирамистин (впрыскивать в уретру через день)... Позавчера я прошел назначенный курс лечения но результата нет. Папилломы остроконечной формы и прыщики сохраняются, имеется дискомфорт в уретре. Заранее благодарю за рекомендации.

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо понимать выраженность дискомфорта, увидеть то, что Вы называете кондиломами и прыщиками. К сожалению, без осмотра комментировать эту ситуацию невозможно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад