serra | 2014-06-24 13:29:46

кровит после секса!от кисты или это от таблеток?

Здраствуйте! Принимаю Регулон для лечения фолликулярной кисты с 1-го дня месячных,которые очень интересно идут где-то "день через три".На 9-й день был ПА ,а вчера на 10-й день опять пришли месячные и всего на 1день!!!, живот тянет от начала приема ОК, в яичниках стреляет, грудь постоянно болит... это так адаптация проходит? или киста «бушует»)) или таблетки мне не подошли? Таблетки не пропускала, пью всегда в 22:00! стоит напоминание на мобилке!

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Если на протяжении всего менструального цикла наблюдается кровомазанье, значит данный КОК Вам не подходит. В данной ситуации есть два варианта - либо прекращать прием КОК и наблюдать, как будет дальше или допивать упаковку до конца и тогда пройти контрольный УЗД.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад