serra | 2014-06-24 13:48:17

Регулон!!!

Скажите пожалуйста, если на 9-й день приема ОК Регулон был полноценный половой акт, есть ли какая-то вероятность беременности? пропуска таблеток не было, принимала с 1-го дня менструации.

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Добавочно применять баръерный метод контрацепции рекомендуется в первые 7 дней приема КОК. Затем, если Вы не пропускали приема таблетки, то можете не переживать, контрацептивный эффект приближается к 100%.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад