evon | 2014-06-25 19:54:49

Симптопы

У меня такой диагноз стоит поволноваться чуть чуть, начинает всю трясти..Решила обратиться к психотерапевту. Он назначил мне Эглонил 50 мл Грандаксин 1 табл. Золофт 1 табл Донормил 1 таб Начала пить сразу как пришла домой в течении дня было хорошо. Вечером выпила донормил (снотворное) было плохо, тела не чувствовала как после наркоза.. А сегодня утром встала выпила эглонил целую таблетку перепутала дозу и выпила 200 мл.. Сейчас тремор ужасный и чувство тревоги еще больше.. Что мне делать я даже не понимаю какое лекарство мне продолжать пить..а на прием через неделю..

Ответы врачей 5

722
Осадчий Александр Витальевич
*
Адрес: г. Киев, ул. Миропольская 8
Телефон: 8(044)-5926356, 8(050)-5278620
Строго соблюдайте назначения врача. Это сильнодействующие препараты. И конечно же на прием к врачу, если что то не так.
22
Феденко (Монастырская) Елизавета Сергеевна
*
Адрес: Днепропетровск, Украина, ГУ «Днепропетровская медицинская академия МОЗ Украины» (асистент кафедры психиатрии, общей и медицинской психологи), КУ «Днепропетровская клиническая психиатрическая больница» Днепропетровского обласного сонета (врач-консультант)
Телефон: +380671044369
Действительно, набор назначенных препаратов заставляет задуматься - зачем такой ассортимент? Я бы Вам порекомендовала обратиться к другому специалисту этого профиля и воздержаться от самостоятельных экспериментов с психотропными препаратами. В дальнейшем четко придерживаться инструкций по приему лекарств.
8089
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Это был психиатр, психотерапевт лечит "разговорами", а не медикаментами. Бывают такие ситуации, когда лекарства ничего кроме побочных эффектов не дают, ибо они не в состоянии поменять стиль мышления и стиль "чувствования" человека. Возможно, что это Ваш случай. Есть смысл подумать о "психологическом лечении", т.е. о работе с психотерапевтом, непосредственно с ним.
4583
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Нужно прекратить "эксперименты" с психотропными и снотворными препаратами....
157
Звягин Александр Викторович
*
Телефон: +7 (923) 354-44-33
Вы в принципе пошли по неверному пути. У вас максимум невроз с паническими атаками. Не более того. Я вам гасят психику как при шизофрении нейролептиками, транквилизаторами. Ваше состояние легко можно убрать без химии. А химия только маскирует симптомы и может поломать систему саморегуляции так, что и не восстановить потом.