alisaishchuk | 2014-06-26 10:56:37

Незащищенный половой акт

Здравствуйте, принимаю джес плюс две недели, начала на третий день цикла, принимаю в одно и то же время без пропусков. На 16 день произошел незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть?

Ответы врачей 1

2587
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте, Алиса! Вероятность беременности минимальна. В первые 7 дней приема КОК рекомендуется добавочно применять баръерный метод контрацепции (презерватив), далее контрацептивный эффект приближается к 100%, так что не переживайте!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад