ira22 | 2014-06-26 20:44:04

Киста щитовидной

Спасибо, за внимание и ответ. Кистовидное утворение вне щитовидной железы. (К нижнему полюсу левой доли прилегает кистозное утворение размером 20 на 9 мм.) Сейчас снова назначили Йодомарин 200. Стоит ли пить? В начале марта: PTH 4,74 TTГ, TSH 2,6 12.11.2013: ТТГ 0,6 Т4 17,9 23.07.2013 (нашли кисту и до 12.11.2013 принимала Йодомарин 200, потом отменили и тепер ничего не принимаю): ТГ 0,8 ТТГ 2.2 Т4 8,3 АТ 1.1

Ответы врачей 2

1529
Болгов Михаил Юрьевич
Болгов Михаил Юрьевич
хирург-эндокринолог
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Вышгородская 69, корпус "Клиника", хирургическое отделение
Телефон: (044) 431 03 86
Судя по диагнозу йодомарин Вам не нужен
463
Кирилюк Екатерина Николаевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здраствуйте еще раз. Я не вижу смысла в йодомарине. Гормоны в норме. Киста как я поняла находиться не в щитовидной железе. Но Вы за ней должны следить. Каждые 6 мес нужно делатьУЗИ и следить за ее ростом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад