marusjka88 | 2014-06-26 22:38:40

хронический кольпит

здравсвуйте!мне 25 лет, на протяжении 3 лет мучает кольпит,по анализам не чего не находят. есть эрозия шейки матки.вопрос такой например если методом ПЦР гонорея,хламидий,трихомонады отрицательно,этому анализу можно доверять или лучше перездовать ещё посев? и обратный вопрос про микоплазму и уреплазму если посев отрицательный целисобразно здавать ещё методом ПЦР? и какой анализ может выевить микоплазму гениталиум и имеет ли она вообще какое то отношение к кольпиту?заранее спасибо за ответ!

Ответы врачей 1

336
Сообцокова Асиет Шихамовна
*
Адрес: г. Афипсип, Республика Адыгея
Телефон: +79618193277
Сделайте ПЦР

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад