marylub | 2014-07-27 22:55:52

свищ

Недавно выскочила шишка на десне, пошла к стоматологу сказали свищ. Как мне объяснили, лечить можно, но смысла нет мол обойдется в копейку и не ивестно насколько поможет лечение. Удалять тоже не советуют, сам зуб меня не беспокоит. А меня следующие беспокоет я планирую беременность не скажеться ли это вредно на здоровье ребенка. Меня убеждают, что ничего страшного, а все-ровно возникают сомнения.

Ответы врачей 1

52
Берлов Антон Владимирович
*
Адрес: г. Москва, Россия, ЗАО Стоматология № 2
Телефон: +7 916 391-03-03
Здравствуйте. Образование свища, говорит о том, что на верхушке корня образовался гнойный мешок(кистогранулема). Советую Вам удалить этот зуб.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад