orchid09 | 2014-08-03 11:22:22

Здравствуйте - нарушился сон.

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста. У меня диагноз F21. Я пребывала в дневном стационаре 5 дней, и когда выписалась - нарушился сон. Мне кололи по две ампулы 2мг / 10 мл диазепама, и 4 кубика эглонила в/в с физ. раствором. Может ли быть такое, что очень резко закончили давать препараты? А если я продолжу на недельку принимать гидазепам по 0,02 г, может сон улучшится? Заранее благодарна.

Ответы врачей 2

22
Феденко (Монастырская) Елизавета Сергеевна
*
Адрес: Днепропетровск, Украина, ГУ «Днепропетровская медицинская академия МОЗ Украины» (асистент кафедры психиатрии, общей и медицинской психологи), КУ «Днепропетровская клиническая психиатрическая больница» Днепропетровского обласного сонета (врач-консультант)
Телефон: +380671044369
Нет никаких гарантий, что гидазепам поможет... Необходимо обратиться к своему лечащему врачу за квалифицированной помощью.
8085
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Вполне возможно, что это поможет. Однако окончательное решение по сему поводу лучше принимать с участием врача, который Вас наблюдает. У Вас есть такой врач?