Короб | 2014-09-02 14:44:43

Неуверенность в себе

Через год после армии случился психоз, вел себя неадекватно, обратился за консультацией -положили в больницу, диагноз F25.1. После выписки назначили пить год рисполепт, чувствовал себя хорошо и через 4 месяца бросил принимать таблетки вообще. Сейчас 8-ой месяц после выписки и в целом неплохо , но устроился на работу и началось постоянное самоедство.Что-то сделаю или кому-то что-то скажу и потом прокручиваю: «Все ли правильно сделал , а может надо было сделать не так?».Достаю себя и домашних этими вопросами. Начальник говорит какие- то замечания и спашивает: Понял ?« ,а я тупо молчу ( не хочу отвечать) .Могу весь вечер мучить себя и всех вопросом : »Почему знакомый видел меня и не поздоровался?«.Гоню по поводу и без повода. Что это ? Пора вернутся к таблеткам ,резко бросил ????

Ответы врачей 3

22
Феденко (Монастырская) Елизавета Сергеевна
*
Адрес: Днепропетровск, Украина, ГУ «Днепропетровская медицинская академия МОЗ Украины» (асистент кафедры психиатрии, общей и медицинской психологи), КУ «Днепропетровская клиническая психиатрическая больница» Днепропетровского обласного сонета (врач-консультант)
Телефон: +380671044369
Как по мне, не резко, а рановато... Целесообразнее будет сходить к психиатру.
8085
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Это особенности характера. Скорее всего они были и до психоза.
4583
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Пора пообщаться со специалистом в ОЧНОМ формате...