spavlo | 2014-10-09 15:23:27

Ушиб десны ребенока 1,5 года

Пол: мужской. Возраст: 1 год. Ребенок 1,5 года ударился о быльце кровати. В вечер удара было видно, что второй зуб сместился внутрь. Не стал его трогать, чтобы не расшатывать. На следующее утро зубик стал на свое место, но десна стала бардовой и на прикосновение болит. Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться к детскому стоматологу на прием и может ли повредить такой удар внутренние зубы/кости? Какие могут быть последствия? не было не было

Ответы врачей 1

52
Берлов Антон Владимирович
*
Адрес: г. Москва, Россия, ЗАО Стоматология № 2
Телефон: +7 916 391-03-03
Здравствуйте. Да, к детскому стоматологу следует обратиться, т.к. возможен перелом коронковой части зуба. Чтобы ответить более точно необходим Rg-снимок.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад