salutmary | 2014-12-12 11:57:24

корень зуба остался

Пол: женский. Возраст: 37 лет. 3 месяца назад удалили 6-й зуб сверху, была проведена одномоментная имплантация, затем около месяца отечность и покраснение лица и век, недомагание, ощущение нехватки воздуха, иногда субферильная температура. Антибиотики сбили температура, но другие проблемы не ушли. Врач утверждал, что с его стороны все в порядке. Я решила удалить имплант, подумала, что организм его не принял. Ничего не извенилось. Затем провела КТ верхней челюсти, снимок показал что-то похожее на корень зуба около гайморовой пазухи, дефект кости стенки гайморовой пазухи и утолщение слизистой гайморовой пазухи около 5мм. Стоматолог утверждает, что это губка Стимул-Осс, и что пазуху не пробивал. Воздух из носа в рот не попадает. Организм дал сбой - сыпь на лице, бронхит, тяжелая голова, отечность лица. Биохимические анализы организма (почки, печень, гормоны, кровь) - в порядке. Подозреваю, что мое недомогание вызвано именно корнем зуба и воспалительным процессом. Может ли быть такое? Может ли губка Стимул-осс быть на КТ такого же белого цвета, как и верхушка корня зуба? Поможет ли мне удаление корня? нет Удаление зуба, имплантация, удаление импланта

Ответы врачей 1

52
Берлов Антон Владимирович
*
Адрес: г. Москва, Россия, ЗАО Стоматология № 2
Телефон: +7 916 391-03-03
Здравствуйте! К сожалению, однозначного ответа нет. Нужны снимки, и Вы сами.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад