ksenja1 | 2015-02-10 16:59:05

консультація

Пол: женский. Возраст: 30 лет. Добрий день!цікавить консультація по знімку.Думаю видалити всі 8-ки.Переживаю чи не буде ускладнень при цьому.І ще цікавить яке протезування крім імлантів можна застосувати в моєму випадку на нижній щелепі?також переживаю чи десь нема кисти на зубі.На знімку її видно?

Ответы врачей 1

52
Берлов Антон Владимирович
*
Адрес: г. Москва, Россия, ЗАО Стоматология № 2
Телефон: +7 916 391-03-03
Здравствуйте! Да, действительно восьмерки надо удалять. Т.к. Вы исключаете установку имплантов, то в Вашем случае, заместить дефект зубного ряда можно съемными или бюгельными протезами. Модификации различны, ценовой диапазон тоже. Вам не обходима консультация врача-стоматолога ортопеда.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад