innalel@mail.ru | 2015-03-25 17:09:17

Ожог от лазера

Пол: женский. Возраст: 34 года. Здравствуйте! Удаляла лазером на крыльях носа сосудистую сетку. В итоге получила ожог с волдырями. На месте волдырей образовались глубокие углубления в коже и на 5 дн. все еще выходит сукровица. Использую Пантенол мазь. Подскажите пожалуйста возможно ли будет избавиться от последствий и дырок на лице?

Ответы врачей 2

117
Лисецкий Андрей Викторович
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Сеченова 7а, Клиническая академия лазерной медицины
Телефон: +38 (097) 439-61-79, +38 (093) 184-88-18, +38 (044) 229-59-33
Здравствуйте! При лазерном удалении сосудов ожогов быть не должно. К ожогу привели неправильно подобранные параметры лазера доктором. Вам нужно дождаться полного заживления тканей и тогда можно говорить о лечении рубцов (заживление может длиться до 6 месяцев). Может быть, когда все заживет, рубцов и не останется.
63
 Клиника доктора Василишина: дерматология и эстетика
*
Адрес: г. Киев, Украина, Центр Здоровья доктора Василишина «Dr.V»
Телефон: 0672369111
Процесс заживления может длится до 3 недель. После полного восстановления сделать видеодерматоскопию. По результатам видеодерматоскопии можно будет подобрать эффективный метод коррекции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад