girlxxx95 | 2015-09-22 12:09:18

Пиелонифрит

Пол: женский. Возраст: 20 лет. Здравствуйте! Мне 20 лет! Беременность 13 недель. Температура 37.5 продолжается уже 3 недели .Насморка,кашля,ничего нет. Узи почек показало незначительное увилечение,Был хронический пиелонефрит в детстве, а анализ нечипоренко все в норме,назначили антибиотик Амоксиклаф, почки не болят мочеиспускание не болезненное можно ли отказаться от антибиотика и пропить просто фитозолин и лист брусники!

Ответы врачей 1

168
Лахно Игорь Викторович
Лахно Игорь Викторович
акушер-гинеколог
*
Адрес: г. Харьков, Украина, Харьковский городской перинатальный центр, кафедра перинатологии, акушерства и гинекологии
Телефон: 0955347208
Уважаемая пациентка! Всем беременным Украины проводят бактериологическое исследование мочи. Последствия бессимптомной бактериурии давно и хорошо изучены. При беременности фитотерапия не может рассматриваться как метод лечения инфекции мочевых путей. Поэтому в случае обнаружения клинически значимой бактериурии альтернативы приему антибиотиков нет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад