kacheli | 2015-11-11 10:25:48

Удаление молочных зубов

Пол: мужской. Возраст: 5 лет. молочный зуб шатается в течение месяца нет нет нужно ли удалять молочный зуб ребенку 5.5 лет, если он шатается в течение месяца. зуб абсолютно здоров, нового зуба не видно.

Ответы врачей 1

52
Берлов Антон Владимирович
*
Адрес: г. Москва, Россия, ЗАО Стоматология № 2
Телефон: +7 916 391-03-03
Здравствуйте! Ответ однозначный, требуется удаление. Т.к, молочный зуб замедляет прорезывание постоянного. Но. все-же я бы рекомендовал сделать предварительно снимок проблемного участка.