alenasova | 2016-03-25 00:42:01

Врач сказал больше лечиться не нужно-теперь только наблюдаем. А болит(

Пол: женский. Возраст: 25 лет. Обнаружело узи кисту фоликулярную 4 см. Все анализы, мазки, онкомаркеры-в норме. Выписали лечение. Лечение включало: офлоксацин, биострепту, циклоденон, трихопол. Делала все по инструкции. Киста уменьшилась и последнее узи показало 2,5 см. Врач сказала что лечить ничего больше не нужно-теперь только наблюдаем за ней. Она меня беспокоит и болит. Могу ли я принимать обезболивающее? Посоветуйте какое? И что еще я могу принимать? Бросить кисту недолеченной мне кажется глупо. Спасибо. Офлоксацин, биострепта, циклоденон, трихопол

Ответы врачей 1

336
Сообцокова Асиет Шихамовна
*
Адрес: г. Афипсип, Республика Адыгея
Телефон: +79618193277
Здравствуйте. Конечно вы можете принять обезболивающее если киста вас беспокоит. Но-шпа, Нурофен, спазган....

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад